Dipl. Päd. Doris Perscha

Ich bin Sprachheil- und Sonderschulpädagogin, war einige Jahre als sozialpädagogische Familienbetreuerin unterwegs und stehe manchmal auch als Schauspielerin und Puppentheaterakteurin auf diversen Bühnen.

Aufgrund meiner jahrelangen Arbeit als Familienbetreuerin kenne ich die Probleme und Ängste der Kinder und auch der Eltern und weiß, dass schon Ermutigung allein ausreicht um größere Lernerfolge zu erzielen.

In der Hoffnung auch in meiner jetzigen Arbeit als Beraterin bei Lese-Rechtschreibschwächen und Sprachheilpädagogin ein schönes Miteinander zu erreichen, freue ich mich über ein erfolgreiches Schuljahr.

Mein Lebensmotto:

"Wenn ich ein neues Tor in eines Menschen Herzen öffnen kann, so hab ich nicht umsonst gelebt"